В Санкт-Петербурге прошел этнофестиваль "Земля Калевалы"

Долгожданный праздник дружбы народов состоялся!


И мы на нем были! И выступали, и получили супер награду!


15 апреля в Санкт-Петербурге по традиции прошел этнофестиваль "Земля Калевалы". Как всегда красочное, музыкальное, радостное, познавательное мероприятие, где каждый раз узнаешь новых удивительных и умных людей и встречаешь старых друзей. В этом году фестиваль мы ждали с ещё большим, чем обычно, нетерпением: "Русское Вездеходное Общество" получило высшую награду от жюри - гран-при за уникальный в своём роде межрегиональный маршрут "Путь из Арктики. По следам Петра Великого".


Эту экскурсию мы представили в ноябре 2021 в Русском географическое обществе.


Экскурсия-пролог к основанию Петербурга одобрена экспертами РГО, специалистами региональных музеев и петербургской Кунсткамеры, потому что имеет твёрдую научную основу по части содержания и сведений.


Мы протестировали этот маршрут, сделали его удобным, комфортным, максимально насыщенным объектами и неутомительным. Ведь мы предлагаем отдохнуть с нами неделю в путешествии по Ленинградской области, Карелии и Архангельской области. И уже совсем скоро - 1 июля состоится первая торжественная поездка, посвященная 350-летию Петра Великого!

1/3
1/4